12.06.2020, 19:00 На "Седьмом канале" новый сезон проекта, набравшего 57 миллионов просмотров

Весь первый сезон собрал 57 миллионов просмотров, и это только на YouTube-канале "Седьмого". 20 апреля на "Седьмом канале" и YouTube-канале Salem social media начинается показ третьего сезона ситкома "Тақиясыз періште". Когда главный герой Кыран Токеш успел жениться во время съемок, какой гонорар у 4-месячного юного актера и почему у Жанар Айжановой одинаковые роли - читайте в интервью главных героев.

О гонораре самого юного актера, которому было всего 4 месяца

В третьем сезоне появляется персонаж долгожданного внука. На эту роль долго не могли найти кандидатуру, в итоге продюсер проекта Сапар Айтуганов уговаривает супругу разрешить снимать их сына. На момент съемок Алдияру всего 4 месяца, следующие 1,5 месяца он проведет на съемочной площадке, даже в случаях, когда вызывают на съемки в полночь. Как отмечает главный продюсер Куат Садыков: "Ребенок волшебный, улыбался и плакал как по заказу!" Сам продюсер Сапар Айтуганов отметил интересное наблюдение: "Когда Алдияр был в кадре, другие актеры были собраннее на 200 процентов и старались отработать с первого дубля". Нас заинтересовал гонорар Алдияра, как выяснилось, "в виде памперсов и молочной смеси".

Қыран Төкеш женился во время съемок

Важное событие произошло в жизни главного героя Кырана Токеша, съемки совпали с его бракосочетанием. Молодожены успели провести церемонию қыз ұзату со стороны невесты, со стороны жениха со свадьбой пришлось повременить в связи с режимом карантина. Несмотря на желание взять отпуск, Кырана отпустили всего на 4 дня, после чего он продолжил съемки.

Учитывая тематику проекта "Тақиясыз періште", мы спросили актера, что бы он посоветовал свекровям и невесткам, которым сложно ладить: "Я, конечно, не советчик, но считаю, что нужно опираться на человечность в первую очередь. Если каждый знает свое место, невестка уважает свекровь, выполняет свои обязанности, то даже строгую свекровь можно победить без войны. Если вся семья покажет свою любовь к новому члену семьи, то и ей будет намного легче привыкнуть", - поделился он своим мнением на актуальную тему. При этом Кыран рассказал, что в его семье именно так и произошло и, к счастью, не пришлось вмешиваться в отношения жены и мамы.

Қуандық Шакиржанов - о своем характере и с советом мужчинам

Куандык-ага очень работоспособный и харизматичный артист, от работы с которым удовольствие получают не только коллеги в кадре, но и режиссеры с операторами. Забавные истории пишут актеру и в социальных сетях. "Меня, видимо, путают с персонажем, много шутят, спрашивают, почему я такой добрый, советуют быть построже, особенно с женой. К примеру, после серии, где Жомарт был закодирован и съел шоколадные конфеты с коньяком, многие шутили и спрашивали, не сорвался ли я, даже переживали", - рассказывает Куандык-ага.

Мы попросили актера рассказать, каково это - играть роль главы семьи, в которой не утихают эмоции женщин. "У меня спокойный характер, в жизни похож на своего героя, поэтому сложностей не возникло. К экранным истерикам Жанар Айжановой привык, воспринимаю, что это из лучших побуждений. Это добрый юмор, без политики и религии, даже ссоры несут в себе воспитательный характер".

При этом на вопрос, может ли повлиять глава семьи, чтобы подружить двух женщин, ответил честно: "Тема свекрови и невестки бесконечна, и лучше держаться подальше".

Как Жанар Айжанова очищала ауру и подружила участников

Съемки проходили в селе Кыргауылды в Алматинской области, во время съемок периодически отключался свет, чтобы актеры не скучали, Жанар Айжанова играла на домбре для всей съемочной команды. "Сами съемки длились 1,5 месяца, был день, когда группа вымоталась, без настроения были все и не могли найти общий язык, Жанар Айжанова взяла инициативу в свои руки и собрала всех за одним столом, угостила чаем и почистила дом от негативной ауры. Мы вернулись к работе в отличном настроении", - делится впечатлениями Асет Жумаканов, режиссер проекта "Тақиясыз періште". Многие телезрители хотят увидеть любимую актрису в разных жанрах, на вопрос, почему Жанар Айжанова играет одинаковые роли, продюсер проекта Сапар Айтуганов отвечает: "Она стала прообразом казахской мамы, это ей идет".

Слова продюсера подтверждает главный герой Кыран Токеш: "Многие зрители поверили, что я действительно сын Жанар Айжановой, просят передать привет маме, и частенько приходится уточнять, что это не так".

Максат Мамраимов - о своем герое и новой идее

"Мура появился чисто случайно, был эпизодическим героем, который не имел серьезной цели для развития сюжета. Так получилось, что к началу съемок сценарий был не закончен, начали с 5-6 сериями. Не было актера на роль, решил сам сыграть. Играя Муру, я на самом деле кайфую, могу покапризничать, как когда-то в детстве..." - поделился автор идеи и актер Максат Мамраимов.

Премьера третьего сезона уже 20 апреля на "Седьмом канале", и, как выяснилось, съемочная команда мечтает о продолжении проекта: "Возможно, получится отдельная история про Муру! Актеры еще больше сблизились, это видно по разговорам, по отношениям, играли роли не только в кадре, но и за кадром", - рассказал Максат.

Создатели обещают, что будет интересно: "Объединили три семьи, три взгляда, три течения. Мы проанализировали вещи, которые актуальны, и стараемся доносить ценности казахского народа. Этот сериал будет методичкой, что из любой ситуации можно выйти. Все решается через любовь и отношения близких друг к другу", - поделился мыслями Максат Мамраимов.

Ждем премьеру, не пропустите с понедельника по четверг в 21:00 на "Седьмом канале"! Подписываемся на аккаунт tv7_kz и taqiyasyz_perishte в Instagram, чтобы не пропустить прямые эфиры с актерами и интересные события.

популярные новости
«К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым».
Cегодня вечером
1240

«Следователь Протасов»
1440

«Келесі кім?»
1510

«Бак»